استعادة حسابك
استعد لعبة Gems of War أو اربطها من جهاز آخر لمتابعة اللعب. يجب أن يكون الحساب مسجلاً على خوادمنا.
استخدم كلمة المرور والبريد الإلكتروني اللذين أنشأتهما عند التحقق من حسابك لمتابعة لعبتك على جهاز آخر و"ربطها". إذا لم تكن قد سجلت لعبتك لدى Gems of War، فراجع هذه المقالة: حفظ تقدم لعبتك والتحقق من حساب Gems of War الخاص بك
ربط حساب بجهاز جديد
إذا فقدت حسابك ولم تقم بربطه، وكنت بحاجة إلى إعادة تعيين كلمة المرور، اذهب إلى هنا.
1. ثبّت إصدارًا جديدًا من اللعبة ثم انقر فوق زر اللاعب العائد ، أو من داخل اللعبة، اختر الإعدادات > الحساب > الربط بحساب آخر

2. اختر إما الحفظ السحابي أو الربط
الحفظ السحابي: سيستعيد تلقائيًا أي حساب تم حفظه سحابيًا على منصتك.
الربط: استخدم عنوان بريدك الإلكتروني وكلمة مرور لاستعادة حسابك

3. اختر بطلك. البطل الموجود على اليسار هو البطل الذي تحاول استعادته ومواصلة استخدامه.

4. أكّد اختيارك.
يمكنك اللعب بأمان باستخدام بطل واحد فقط في كل مرة. سيُحذف البطل الآخر من جهازك، وسيتم تحميل الحساب الذي تحاول استعادته.
يتم نقلك تلقائيًا إلى حساب جديد
إذا تم نقلك تلقائيًا إلى حساب جديد تمامًا، فلديك بضعة خيارات حسب منصتك.
الجوال
إذا تم نقلك تلقائيًا إلى حساب جديد، يمكنك إما:
العب بالحساب الجديد حتى تصل إلى خريطة العالم. بمجرد فتح خريطة العالم، ستتمكن من الوصول إلى خيارات الإعدادات > الحساب، حيث يمكنك استخدام بريدك الإلكتروني لاستعادة الحساب المقصود.
نظرًا لأن منصات الجوال ستنشئ تلقائيًا حفظًا سحابيًا (ما لم تكن قد عطّلت ذلك)، فإذا أزلت تثبيت Gems of War، ومسحت أي عمليات حفظ سحابية، ثم أعدت التثبيت، فيجب أن يتم نقلك إلى شاشة Gems of War الرئيسية كما هو موضح أعلاه.
إذا تمت إعادتك إلى الحساب الجديد نفسه، فهذا يعني أن الحفظ السحابي لم يُمسح.
الكمبيوتر الشخصي
إذا تم نقلك تلقائيًا إلى حساب جديد، يمكنك إما:
العب بالحساب الجديد حتى تصل إلى خريطة العالم. بمجرد فتح خريطة العالم، ستتمكن من الوصول إلى خيارات الإعدادات > الحساب، حيث يمكنك استخدام بريدك الإلكتروني لاستعادة الحساب المقصود.
أثناء تحميل Gems of War، اضغط مع الاستمرار على مفتاح SHIFT مع النقر على 6 بشكل متكرر. ستظهر لك مطالبة تسألك عما إذا كنت تريد مسح أي بيانات موجودة؛ اختر نعم. بعد ذلك، ستُعاد تحميل اللعبة، وسيتم نقلك إلى شاشة Gems of War الرئيسية، حيث يمكنك بعد ذلك استعادة حسابك.