حذف الحساب
نأخذ طلبات حذف الحسابات على محمل الجد، ولدينا خيارات مختلفة لك بناءً على نوع حذف الحساب الذي تريده.
[الكمبيوتر/الجوال] الحذف داخل اللعبة (غير قابل للاسترداد)
الحذف امتثالاً للائحة العامة لحماية البيانات (GDPR، قانون الاتحاد الأوروبي)
تريد بدء حساب جديد في Gems of War
إذا كنت ترغب في حذف حسابك القديم لأنك تريد بدء حساب جديد في Gems of War، فإن أبسط خيار هو ببساطة بدء حساب جديد وترك الحساب القديم دون حذفه.
على Android وiOS وAmazon، يمكنك بدء حساب جديد في Gems of War ببساطة عبر إعادة تثبيت اللعبة واختيار بدء حساب جديد عند فتح اللعبة مرة أخرى لأول مرة.
على Steam، افتح اللعبة واضغط على Shift و6 في لوحة المفاتيح عند ظهور شريط التحميل لحذف بيانات حسابك.
على Xbox وPlayStation وNintendo Switch، أسرع طريقة لبدء لعبة جديدة هي إنشاء ملف تعريف جديد على جهازك واستخدام حساب Xbox Live أو PSN أو Nintendo Online منفصل لتسجيل الدخول.
إذا كنت ترغب في إعادة استخدام عنوان بريدك الإلكتروني المسجّل من حسابك القديم على Android أو iOS أو Amazon أو Steam في حسابك الجديد في Gems of War، فستحتاج إلى الاتصال بالدعم.
نظراً لأن Gems of War لا تحتوي على محتوى لا يمكن الحصول عليه لاحقاً من خلال اللعب، ولأن المرحلة التعليمية في اللعبة تمتد حتى المستوى 100، فإننا نتجنب مسح أي حسابات لم تتقدم بما يكفي في اللعبة أو تم إنشاؤها للتو.
إذا كنت ترغب في خيار أكثر شمولاً، فيرجى متابعة القراءة.
[الكمبيوتر/الجوال] حذف الحساب داخل اللعبة: غير قابل للاسترداد تماماً
يتوفر خيار لحذف الحساب بالكامل داخل اللعبة للاعبين على منصات Steam وAndroid وiOS، ويمكن العثور عليه ضمن قائمة الإعدادات. يتوافق هذا الحذف مع اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR) بعد فترة مراجعة مدتها 20 يوماً.
إذا كنت ترغب في حذف فوري متوافق مع اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR)، فيرجى الاطلاع على القسم أدناه بعنوان الحذف وفقاً للائحة العامة لحماية البيانات (GDPR) (قانون الاتحاد الأوروبي والمملكة المتحدة).
للعثور على خيار الحذف داخل اللعبة، افتح قائمة الإعدادات على خريطة العالم واختر علامة تبويب الحساب.
عند الوصول إلى علامة تبويب الحسابات، ستتمكن من العثور على زر «حذف الحساب» الجديد في الزاوية السفلية اليمنى.

بمجرد الضغط على زر «حذف الحساب»، ستظهر شاشة تأكيد.

بمجرد تأكيد طلب حذف الحساب، سيبدأ مؤقت لمدة 20 يوماً قبل تنفيذ الحذف.

عند بدء هذا المؤقت لمدة 20 يوماً، ستتلقى رسالة منبثقة بعد كل إعادة تعيين يومية كتذكير بعدد الأيام المتبقية حتى حذف الحساب.
إذا غيّرت رأيك وقررت أنك لم تعد ترغب في حذف حسابك، يمكنك إيقاف حذف الحساب بالانتقال إلى علامة تبويب الحسابات ضمن قائمة الإعدادات والضغط على زر «حذف الحساب» مرة أخرى، مما سيُظهر شاشة تأكيد تتيح لك إيقاف العد التنازلي.

بعد انتهاء مؤقت العد التنازلي لمدة 20 يوماً، ستحذف اللعبة حسابك من خادم اللعبة. سيشمل حذف الحساب هذا أي عمليات شراء تم إجراؤها، لذا يرجى التأكد قبل أن تقرر حذف حسابك.
الحذف وفقاً للائحة العامة لحماية البيانات (GDPR) (قانون الاتحاد الأوروبي والمملكة المتحدة)
إذا كنت في إحدى دول الاتحاد الأوروبي أو في المملكة المتحدة وترغب في حذف حسابك وفقاً للائحة العامة لحماية البيانات (GDPR)، فيرجى الاتصال بالدعم لتقديم هذا الطلب.
سنحذف نهائياً حساب لعبتك والبيانات المرتبطة به بالكامل وفقاً لإرشادات اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR).
سيصبح حساب لعبتك غير قابل للاسترداد بالكامل، بما في ذلك مشتريات VIP. أي عمليات شراء تم إجراؤها ستصبح غير قابلة للاسترداد وغير قابلة للتحويل.
يشمل حذف حساب الدعم وسجلات اللعبة والتحليلات والبيانات الأخرى المرتبطة بحسابك.
إذا كنت ترغب في استخدام هذا الخيار، فعند الاتصال بالدعم، يرجى تأكيد ما يلي لكي نتمكن من حذف هذه الحسابات أيضاً:
عنوان أو عناوين البريد الإلكتروني لأي حسابات Freshdesk/دعم تملكها
البريد الإلكتروني واسم المستخدم لحساب المنتدى الخاص بك
أي حسابات ألعاب أخرى تريد حذفها