Du kannst deine Gilde über das Hauptmenü der Gilde verlassen. Du verlierst alle Beiträge, die du für die Gilde geleistet hast.

Eine Gilde verlassen

Um eine Gilde zu verlassen, öffne über die Weltkarte das Menü Gilde und wähle dann unten links im Menü Verlassen aus. Wenn du ein Gildenmitglied mit Rang 2 oder Gildenleiter bist, wähle Gilde > Gildenverwaltung > und dann die Schaltfläche „Verlassen“.

Wenn du Gildenleiter bist, musst du dich selbst herabstufen und dann die Gilde verlassen oder die gesamte Gilde auflösen (löschen).


Nachteile beim Verlassen deiner Gilde

Wenn du eine Gilde verlässt, verlierst du alle Belohnungen oder Boni dieser Gilde, wie zum Beispiel: 

  • Aufwertungen des Wächters im Gildenkrieg

  • Fertigkeitsboni des Wächters im Gildenkrieg

  • Boni am Siegestag im Gildenkrieg

  • Belohnungen aus Live-Events wie Raidboss, Invasion usw.

  • Gildengold-Beiträge für Aufgaben

  • Nicht eingesammelte Siegel.

Wenn die Gilde, die du verlassen hast, bereits einige Gildenaufgaben abgeschlossen hat, erhältst du die Belohnungen für dieselben Gildenaufgaben in deiner neuen Gilde erst nach dem nächsten wöchentlichen Reset (Montag, 7 Uhr GMT), wenn deine neue Gilde sie erneut abschließt.

Wenn deine neue Gilde Aufgaben abschließt, bevor du ihr beitrittst, die deine alte Gilde noch nicht abgeschlossen hatte, bist du ebenfalls nicht für diese Aufgabenbelohnungen berechtigt, da du bei Abschluss der Aufgaben noch nicht Mitglied der neuen Gilde warst.

War das hilfreich?