Tomamos muy en serio las solicitudes de eliminación de cuentas y contamos con distintas opciones según el tipo de eliminación de cuenta que desees.

  1. Iniciar una cuenta nueva

  2. [PC/Móvil] Eliminación dentro del juego (irrecuperable)

  3. Eliminación conforme al Reglamento General de Protección de Datos (RGPD, legislación de la Unión Europea)

Querés iniciar una cuenta nueva de Gems of War

Si querés eliminar tu cuenta anterior porque querés iniciar una cuenta nueva de Gems of War, la opción más simple es simplemente iniciar una cuenta nueva y abandonar la anterior sin eliminarla.

  • En Android, iOS y Amazon, podés iniciar una cuenta nueva de Gems of War simplemente reinstalando el juego y seleccionando iniciar una cuenta nueva cuando abras el juego nuevamente por primera vez.

  • En Steam, abrí el juego y presioná Mayús y 6 en tu teclado cuando aparezca la barra de carga para eliminar los datos de tu cuenta.

  • En Xbox, PlayStation y Nintendo Switch, la forma más rápida de iniciar un juego nuevo es crear un perfil nuevo en tu consola y usar una cuenta distinta de Xbox Live, PSN o Nintendo Online para iniciar sesión.

  • Si querés reutilizar la dirección de correo electrónico registrada de tu cuenta anterior de Android, iOS, Amazon o Steam en tu nueva cuenta de Gems of War, tendrás que contactar con soporte.

Dado que Gems of War no contiene contenido que no pueda conseguirse más adelante jugando, y la fase de tutorial del juego llega hasta el nivel 100, evitamos restablecer cuentas que no hayan avanzado lo suficiente en el juego o que se hayan creado recientemente.

Si querés una opción más completa, seguí leyendo.

[PC/Móvil] Eliminación de cuenta dentro del juego: Totalmente irrecuperable

Hay una opción de eliminación completa de cuenta disponible dentro del juego para jugadores de las plataformas Steam, Android e iOS, que se encuentra en el menú Configuración. Esta eliminación cumple con el RGPD tras un período de espera de 20 días.

Si querés una eliminación inmediata que cumpla con el RGPD, consultá la sección a continuación titulada Eliminación conforme al Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) (legislación de la Unión Europea y el Reino Unido).

Para encontrar la opción de eliminación dentro del juego, abrí el menú Configuración en el mapa del mundo y seleccioná la pestaña Cuenta.

Una vez que hayas accedido a la pestaña Cuenta, podrás encontrar el nuevo botón "Eliminar cuenta" en la esquina inferior derecha.

Una vez que se haya presionado el botón "Eliminar cuenta", aparecerá una pantalla de confirmación.

Una vez confirmada la solicitud de eliminación de una cuenta, se iniciará un temporizador de 20 días antes de que se realice la eliminación.

Cuando se haya iniciado este temporizador de 20 días, recibirás un mensaje emergente después de cada reinicio diario como recordatorio de cuántos días faltan hasta que se elimine la cuenta.

Si cambiás de opinión y decidís que ya no querés eliminar tu cuenta, podés detener la eliminación de la cuenta yendo a la pestaña Cuenta en el menú Configuración y presionando nuevamente el botón "Eliminar cuenta", lo que abrirá una pantalla de confirmación que te permitirá detener la cuenta regresiva.

Una vez que finalice el temporizador de cuenta regresiva de 20 días, el juego eliminará tu cuenta del servidor del juego. Esta eliminación de cuenta incluirá cualquier compra que hayas realizado, así que asegurate antes de decidir eliminar tu cuenta.

Eliminación conforme al Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) (legislación de la Unión Europea y el Reino Unido)

Si estás en un país de la Unión Europea o en el Reino Unido y querés que se elimine tu cuenta conforme al RGPD, contactá con soporte para realizar esta solicitud.

  • Eliminaremos por completo tu cuenta del juego y los datos asociados conforme a las directrices del RGPD.

  • Tu cuenta del juego será completamente irrecuperable, incluidas las compras VIP. Cualquier compra realizada será irrecuperable y no transferible.

  • Incluye la eliminación de la cuenta de soporte, los registros del juego, los datos de análisis y otros datos asociados con tu cuenta.

Si querés usar esta opción, cuando contactes con soporte, confirmá lo siguiente para que también podamos eliminar estas cuentas:

  • Las direcciones de correo electrónico de cualquier cuenta de Freshdesk/Soporte que tengas

  • El correo electrónico y el nombre de usuario de tu cuenta del foro

  • Cualquier otra cuenta del juego que quieras eliminar

¿Te resultó útil?