Eliminación de cuenta
Tomamos muy en serio las solicitudes de eliminación de cuentas y tenemos diferentes opciones para ti según el tipo de eliminación de cuenta que desees.
[PC/Móvil] Eliminación dentro del juego (irrecuperable)
Eliminación conforme al Reglamento General de Protección de Datos (RGPD, ley de la Unión Europea)
Quieres iniciar una nueva cuenta de Gems of War
Si deseas eliminar tu cuenta anterior porque quieres iniciar una nueva cuenta de Gems of War, la opción más sencilla es simplemente iniciar una cuenta nueva y abandonar la anterior sin eliminarla.
En Android, iOS y Amazon, puedes iniciar una nueva cuenta de Gems of War simplemente reinstalando el juego y seleccionando iniciar una cuenta nueva cuando abras el juego de nuevo por primera vez.
En Steam, abre el juego y presiona Mayús y 6 en tu teclado cuando aparezca la barra de carga para eliminar los datos de tu cuenta.
En Xbox, PlayStation y Nintendo Switch, la forma más rápida de iniciar un juego nuevo es crear un nuevo perfil en tu consola y usar una cuenta de Xbox Live, PSN o Nintendo Online distinta para iniciar sesión.
Si deseas reutilizar la dirección de correo electrónico registrada de tu cuenta anterior (Android, iOS, Amazon o Steam) en tu nueva cuenta de Gems of War, deberás contactar al soporte.
Dado que Gems of War no contiene contenido que no pueda obtenerse más adelante jugando, y la fase de tutorial del juego llega hasta el nivel 100, evitamos borrar cuentas que no hayan avanzado lo suficiente en el juego o que acaben de crearse.
Si deseas una opción más completa, continúa leyendo.
[PC/Móvil] Eliminación de cuenta dentro del juego: totalmente irrecuperable
Hay una opción de eliminación completa de cuenta disponible dentro del juego para jugadores de las plataformas Steam, Android e iOS, que se encuentra en el menú Configuración. Esta eliminación cumple con el RGPD después de un período de reflexión de 20 días.
Si deseas una eliminación inmediata conforme al RGPD, consulta la sección a continuación titulada Eliminación conforme al Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) (ley de la Unión Europea y del Reino Unido).
Para encontrar la opción de eliminación dentro del juego, abre el menú Configuración en el Mapa del Mundo y selecciona la pestaña Cuenta.
Una vez que hayas accedido a la pestaña Cuentas, podrás encontrar el nuevo botón "Eliminar cuenta" en la esquina inferior derecha.

Una vez que se haya presionado el botón "Eliminar cuenta", aparecerá una pantalla de confirmación.

Una vez confirmada la solicitud para eliminar una cuenta, se iniciará un temporizador de 20 días antes de que se lleve a cabo la eliminación.

Cuando se haya iniciado este temporizador de 20 días, recibirás un mensaje emergente después de cada reinicio diario como recordatorio de cuántos días faltan para que se elimine la cuenta.
Si cambias de opinión y decides que ya no deseas eliminar tu cuenta, puedes detener la eliminación de la cuenta yendo a la pestaña Cuentas en el menú Configuración y presionando de nuevo el botón "Eliminar cuenta", lo que mostrará una pantalla de confirmación que te permitirá detener la cuenta regresiva.

Después de que finalice la cuenta regresiva de 20 días, el juego eliminará tu cuenta del servidor del juego. Esta eliminación de cuenta incluirá cualquier compra que hayas realizado, así que asegúrate antes de decidir eliminar tu cuenta.
Eliminación conforme al Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) (ley de la Unión Europea y del Reino Unido)
Si te encuentras en un país de la Unión Europea o en el Reino Unido y deseas que se elimine tu cuenta conforme al RGPD, contacta al soporte para realizar esta solicitud.
Eliminaremos por completo tu cuenta del juego y los datos asociados conforme a las directrices del RGPD.
Tu cuenta del juego será completamente irrecuperable, incluidas las compras VIP. Todas las compras realizadas pasarán a ser irrecuperables y no serán transferibles.
Incluye la eliminación de la cuenta de soporte, registros del juego, datos analíticos y otros datos asociados con tu cuenta.
Si deseas usar esta opción, cuando contactes al soporte, confirma lo siguiente para que podamos eliminar también estas cuentas:
Las direcciones de correo electrónico de cualquier cuenta de Freshdesk/Soporte que tengas
El correo electrónico y el nombre de usuario de tu cuenta del foro
Cualquier otra cuenta de juego que desees eliminar