Eliminación de cuenta
Tomamos muy en serio las solicitudes de eliminación de cuentas y tenemos diferentes opciones para ti según el tipo de eliminación de cuenta que desees.
[PC/Móvil] Eliminación dentro del juego (irrecuperable)
Quieres crear una nueva cuenta de Gems of War
Si quieres eliminar tu cuenta antigua porque deseas crear una nueva cuenta de Gems of War, la opción más sencilla es simplemente crear una cuenta nueva y abandonar la antigua sin eliminarla.
En Android, iOS y Amazon, puedes crear una nueva cuenta de Gems of War simplemente reinstalando el juego y seleccionando crear una cuenta nueva cuando vuelvas a abrir el juego por primera vez.
En Steam, abre el juego y pulsa Mayús y 6 en tu teclado cuando aparezca la barra de carga para eliminar los datos de tu cuenta.
En Xbox, PlayStation y Nintendo Switch, la forma más rápida de iniciar un juego nuevo es crear un perfil nuevo en tu consola y usar una cuenta de Xbox Live, PSN o Nintendo Online distinta para iniciar sesión.
Si quieres reutilizar la dirección de correo electrónico registrada de tu cuenta antigua de Android, iOS, Amazon o Steam en tu nueva cuenta de Gems of War, tendrás que contactar con soporte.
Dado que Gems of War no contiene contenido que no pueda obtenerse más adelante jugando, y la fase de tutorial del juego llega hasta el nivel 100, evitamos borrar cuentas que no hayan avanzado lo suficiente en el juego o que acaben de crearse.
Si deseas una opción más completa, continúa leyendo.
[PC/Móvil] Eliminación de cuenta dentro del juego: Totalmente irrecuperable
Hay una opción de eliminación completa de cuenta disponible dentro del juego para jugadores de las plataformas Steam, Android e iOS, que se puede encontrar en el menú de Ajustes. Esta eliminación cumple con el RGPD después de un período de espera de 20 días.
Si deseas una eliminación inmediata que cumpla con el RGPD, consulta la sección siguiente titulada Eliminación conforme al Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) (legislación de la Unión Europea y del Reino Unido).
Para encontrar la opción de eliminación dentro del juego, abre el menú de Ajustes en el mapa del mundo y selecciona la pestaña Cuenta.
Cuando hayas accedido a la pestaña Cuentas, podrás encontrar el nuevo botón «Eliminar cuenta» en la esquina inferior derecha.

Una vez que hayas pulsado el botón «Eliminar cuenta», aparecerá una pantalla de confirmación.

Una vez confirmada la solicitud de eliminar una cuenta, se iniciará un temporizador de 20 días antes de que se lleve a cabo la eliminación.

Cuando se haya iniciado este temporizador de 20 días, recibirás un mensaje emergente después de cada reinicio diario como recordatorio de cuántos días quedan hasta que se elimine la cuenta.
Si cambias de opinión y decides que ya no quieres eliminar tu cuenta, puedes detener la eliminación de la cuenta yendo a la pestaña Cuentas del menú de Ajustes y pulsando de nuevo el botón «Eliminar cuenta», lo que abrirá una pantalla de confirmación que te permitirá detener la cuenta regresiva.

Después de que finalice la cuenta regresiva de 20 días, el juego eliminará tu cuenta del servidor del juego. Esta eliminación de cuenta incluirá cualquier compra que hayas realizado, así que asegúrate antes de decidir eliminar tu cuenta.
Eliminación conforme al Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) (legislación de la Unión Europea y del Reino Unido)
Si te encuentras en un país de la Unión Europea o en el Reino Unido y deseas que se elimine tu cuenta conforme al RGPD, contacta con soporte para realizar esta solicitud.
Eliminaremos por completo tu cuenta del juego y los datos asociados conforme a las directrices del RGPD.
Tu cuenta del juego será completamente irrecuperable, incluidas las compras VIP. Cualquier compra realizada pasará a ser irrecuperable y no será transferible.
Incluye la eliminación de la cuenta de soporte, registros del juego, análisis y otros datos asociados a tu cuenta.
Si deseas utilizar esta opción, cuando contactes con soporte, confirma lo siguiente para que podamos eliminar también estas cuentas:
Las direcciones de correo electrónico de cualquier cuenta de Freshdesk/Soporte que poseas
El correo electrónico y el nombre de usuario de tu cuenta del foro
Cualquier otra cuenta de juego que quieras eliminar