Comment quitter votre Guilde
Vous pouvez quitter votre Guilde depuis le menu principal de la Guilde. Vous perdrez toutes les contributions effectuées à la Guilde.
Quitter une Guilde
Pour quitter une Guilde, ouvrez le menu Guilde depuis la Carte du monde, puis sélectionnez Quitter dans le coin inférieur gauche du menu. Si vous êtes membre de Guilde de rang 2 ou Chef de Guilde, sélectionnez Guilde > Administration de la Guilde > puis le bouton Quitter.
Si vous êtes Chef de Guilde, vous devrez vous rétrograder, puis quitter la Guilde ou dissoudre (supprimer) la Guilde entière.

Inconvénients de quitter votre Guilde
Si vous quittez une Guilde, vous perdrez toutes les récompenses ou tous les bonus de cette Guilde, tels que :
Améliorations de la Sentinelle de Guerre des Guildes
Bonus de compétences de la Sentinelle de Guerre des Guildes
Bonus du jour de victoire de la Guerre des Guildes
Récompenses d'événements en direct du Boss de Raid, de l'Invasion, etc.
Contributions en or de Guilde pour les Tâches
Tous les Sceaux non récupérés.
Si la Guilde que vous avez quittée avait déjà terminé certaines Tâches de Guilde, vous ne recevrez pas les récompenses de ces mêmes Tâches de Guilde dans votre nouvelle Guilde avant la prochaine réinitialisation hebdomadaire (lundi à 7 h GMT), lorsque votre nouvelle Guilde les terminera à nouveau.
Si votre nouvelle Guilde termine des Tâches avant que vous ne la rejoigniez, que votre ancienne Guilde n'avait pas encore terminées, vous ne serez pas non plus éligible aux récompenses de ces Tâches, car vous ne faisiez pas partie de la nouvelle Guilde lorsqu'elle a terminé les Tâches.