Gérer une guilde en tant que chef (Admin de guilde)

Le menu Admin de guilde permet au chef de guilde (rang 1) et aux membres de rang 2 de gérer et de personnaliser leur guilde.

Sommaire :

Aperçu

Tous les membres de guilde de rang 1 et de rang 2 peuvent trouver le menu Admin de guilde en sélectionnant Guilde en bas de la carte du monde. Pour les joueurs de rang 3 et inférieur, un bouton « Quitter la guilde » s'affichera au même endroit. Le menu Admin de guilde n'est pas accessible aux autres rangs de guilde, car il concerne la personnalisation, la gestion et le contrôle de la guilde.


Gérer votre guilde

Dans l'onglet Gérer du menu Admin de guilde, les joueurs de rang 1 et 2 peuvent :

  • Modifier l'annonce de guilde, qui s'affiche dans le chat de guilde chaque fois qu'une personne s'y connecte.

  • Définir les conditions hebdomadaires de la guilde. Les conditions s'afficheront en bas de la liste des membres dans le menu principal de guilde, dans la recherche de guildes si votre guilde accepte les candidatures, et partout où votre profil de guilde peut être consulté.

Les chefs de guilde peuvent également dissoudre l'intégralité de la guilde depuis cet écran. Un chef de guilde ne peut quitter sa guilde que s'il se rétrograde et promeut un autre membre, ou s'il dissout sa guilde. Découvrez comment modifier le nom de votre guilde ici.


Recruter

Dans l'onglet Recruter, vous pouvez modifier toutes les informations concernant votre guilde qui apparaîtront sur la page « Rejoindre une guilde » lorsque les joueurs recherchent une guilde.

  • Le message de recrutement sera visible par les joueurs qui découvrent votre guilde dans le menu Rejoindre une guilde.

  • L'option Rejoindre sur invitation uniquement empêchera votre guilde d'apparaître dans les résultats de recherche de l'écran Rejoindre une guilde et supprimera le bouton Rejoindre de votre profil de guilde.

  • Niveau requis - Les joueurs dont le niveau est inférieur au niveau requis ne pourront pas voir votre guilde sur l'écran Rejoindre une guilde et ne pourront pas rejoindre votre guilde depuis le profil de guilde. Ce paramètre n'affectera pas vos membres actuels ni les joueurs dont le niveau est inférieur au niveau requis que vous choisissez de recruter vous-même.

  • Style de jeu de la guilde - Ce paramètre apparaîtra sur l'écran Rejoindre une guilde afin que les joueurs à la recherche d'une guilde puissent facilement en trouver une qui correspond à leur propre style de jeu. La modification du style de jeu de la guilde n'affectera pas le message de recrutement.

    • Les guildes décontractées ont généralement des conditions hebdomadaires plus souples et une participation plus détendue aux événements de guilde.

    • Les guildes compétitives ont généralement des conditions très élevées et nécessitent en général une participation très active aux événements de guilde et à la plupart des modes de jeu.

  • Inviter - Sélectionnez ce bouton pour inviter directement un joueur à l'aide de son code d'invitation unique.


Rangs

Consultez le nombre de membres dans chaque rang de guilde et leurs autorisations. Les autorisations de chaque rang de guilde ne peuvent pas être personnalisées.

Vous pouvez personnaliser les titres des rangs de votre guilde. Les titres peuvent être modifiés pour chaque rang, et il existe également différents titres pour les héros qui s'identifient comme hommes ou femmes.


Personnalisation

Bouclier

Dans l'onglet Bouclier, vous pouvez modifier chaque partie du bouclier de votre guilde. Le bouclier de votre guilde apparaît dans tous les classements de guilde, sur les profils de vos membres et sur le profil de votre guilde.

Davantage d'options de personnalisation pour les emblèmes et les cadres sont débloquées à mesure que votre guilde obtient plus de trophées. Davantage de motifs deviennent disponibles lorsque le niveau de guilde augmente.

Arrière-plan

Vous pouvez y modifier l'image d'arrière-plan affichée à tous dans le menu Guilde et le profil de guilde. Vous pouvez débloquer davantage d'options d'arrière-plan à mesure que votre guilde obtient plus de trophées. Pour voir le nombre de trophées requis, consultez les arrière-plans verrouillés.


Objectifs des tâches de guilde

L'onglet Objectifs permet d'aider votre guilde à prioriser certaines tâches de guilde afin de les terminer en premier. Les tâches avec 1 case colorée sont les moins importantes, et les tâches dont toutes les cases sont remplies sont les plus importantes.

La ou les tâches ayant la priorité la plus élevée seront mises en évidence dans le menu des tâches de guilde pour tous les membres de votre guilde. Lorsque toutes ces tâches sont terminées, la tâche ayant la priorité immédiatement inférieure sera mise en évidence.

Vous pouvez avoir jusqu'à 5 tâches avec le même niveau de priorité. Si vous sélectionnez la même priorité pour les 6 couleurs, aucune ne sera mise en évidence pour vos membres.


Gérer les membres dans la liste de la guilde

En tant que chef de guilde, vous pouvez promouvoir, rétrograder et exclure n'importe quel membre de la guilde depuis la liste.

Pour promouvoir, rétrograder ou exclure un membre depuis la carte du monde :

  1. Sélectionnez Guilde (Gérer les tâches & les sceaux)

  2. Liste

  3. Sélectionnez le joueur dont vous souhaitez modifier les autorisations

  4. Sélectionnez l'action que vous souhaitez effectuer.

Le bouton profil vous permet de voir le profil du joueur et la date de sa dernière activité (selon son dernier match JcJ), promouvoir permet d'élever le joueur à un rang supérieur (en lui accordant plus d'autorisations), rétrograder le fait descendre d'un rang et exclure retirera entièrement un joueur de la guilde.

Si un joueur a l'icône de sommeil rouge et blanche à côté de son nom, cela signifie qu'il est inactif depuis au moins 21 jours. En règle générale, les joueurs actifs les mieux classés d'une guilde ont la possibilité de promouvoir/rétrograder/exclure d'autres joueurs inactifs. Cela inclut la possibilité de rétrograder un chef de guilde inactif. Pour plus d'informations sur la façon de retirer votre chef de guilde s'il est inactif, consultez cet article : Chef de guilde inactif.

Exclure des membres de la guilde

Si un joueur est exclu de la guilde, il perdra tous les bonus temporaires de cette semaine ainsi que toutes les contributions apportées à la guilde. Cela est permanent et, si le joueur rejoint de nouveau une guilde, ces statistiques ne lui seront pas rendues. Cela comprend :

  • Contributions en or/tâches de guilde

  • Contributions en sceaux

  • Récompenses d'événements en direct non récupérées

  • Bonus de compétences de sentinelle

  • Bonus de sentinelle de guerre de guildes

Les joueurs exclus ne peuvent pas rejoindre une guilde à moins d'être invités de nouveau.

Cela a-t-il été utile ?