Prendiamo molto sul serio le richieste di eliminazione dell'account e abbiamo diverse opzioni a seconda del tipo di eliminazione dell'account desiderata.

  1. Creare un nuovo account

  2. [PC/Mobile] Eliminazione in gioco (irrecuperabile)

  3. Eliminazione in conformità al Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR, legge dell'Unione europea)

Vuoi creare un nuovo account Gems of War

Se desideri eliminare il tuo vecchio account perché vuoi crearne uno nuovo di Gems of War, l'opzione più semplice è semplicemente creare un nuovo account e abbandonare quello vecchio senza eliminarlo.

  • Su Android, iOS e Amazon, puoi creare un nuovo account Gems of War semplicemente reinstallando il gioco e selezionando l'opzione per creare un nuovo account quando riapri il gioco per la prima volta.

  • Su Steam apri il gioco e premi Maiusc e 6 sulla tastiera quando appare la barra di caricamento per eliminare i dati del tuo account.

  • Su Xbox, PlayStation e Nintendo Switch, il modo più rapido per iniziare una nuova partita è creare un nuovo profilo sulla tua console e utilizzare un account Xbox Live, PSN o Nintendo Online separato per accedere.

  • Se desideri riutilizzare l'indirizzo e-mail registrato del tuo vecchio account Android, iOS, Amazon o Steam sul tuo nuovo account Gems of War, dovrai contattare l'assistenza.

Dato che Gems of War non contiene contenuti che non possano essere ottenuti in seguito giocando e che la fase tutorial del gioco arriva fino al livello 100, evitiamo di cancellare gli account che non sono progrediti abbastanza nel gioco o che sono stati appena creati.

Se desideri un'opzione più completa, continua a leggere.

[PC/Mobile] Eliminazione dell'account in gioco: Totalmente irrecuperabile

È disponibile nel gioco un'opzione per l'eliminazione completa dell'account per i giocatori sulle piattaforme Steam, Android e iOS, che si trova nel menu Impostazioni. Questa eliminazione è conforme al GDPR dopo un periodo di ripensamento di 20 giorni.

Se desideri un'eliminazione immediata conforme al GDPR, consulta la sezione seguente intitolata Eliminazione in conformità al Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) (legge dell'Unione europea e del Regno Unito).

Per trovare l'opzione di eliminazione nel gioco, apri il menu Impostazioni sulla Mappa del mondo e seleziona la scheda Account.

Dopo aver aperto la scheda Account, potrai individuare il nuovo pulsante "Elimina account" nell'angolo in basso a destra.

Dopo aver premuto il pulsante "Elimina account", verrà visualizzata una schermata di conferma.

Una volta confermata la richiesta di eliminazione di un account, verrà avviato un timer di 20 giorni prima che l'eliminazione venga effettuata.

Dopo l'avvio di questo timer di 20 giorni, riceverai un messaggio pop-up dopo ogni ripristino giornaliero come promemoria del numero di giorni rimanenti prima dell'eliminazione dell'account.

Se cambi idea e decidi di non voler più eliminare il tuo account, puoi interrompere l'eliminazione dell'account andando alla scheda Account nel menu Impostazioni e premendo di nuovo il pulsante "Elimina account", che aprirà una schermata di conferma che ti consentirà di interrompere il conto alla rovescia.

Al termine del conto alla rovescia di 20 giorni, il gioco eliminerà il tuo account dal server di gioco. Questa eliminazione dell'account includerà tutti gli acquisti effettuati, quindi assicurati prima di decidere di eliminare il tuo account.

Eliminazione in conformità al Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) (legge dell'Unione europea e del Regno Unito)

Se ti trovi in un paese dell'Unione europea o nel Regno Unito e desideri che il tuo account venga eliminato in conformità al GDPR, contatta l'assistenza per effettuare questa richiesta.

  • Elimineremo completamente il tuo account di gioco e i dati associati in conformità alle linee guida del GDPR.

  • Il tuo account di gioco diventerà completamente irrecuperabile, inclusi gli acquisti VIP. Tutti gli acquisti effettuati diventeranno irrecuperabili e non saranno trasferibili.

  • Include l'eliminazione dell'account di assistenza, dei registri di gioco, dei dati analitici e di altri dati associati al tuo account.

Se desideri utilizzare questa opzione, quando contatti l'assistenza, conferma quanto segue affinché possiamo eliminare anche questi account:

  • Gli indirizzi e-mail di eventuali account Freshdesk/Assistenza di tua proprietà

  • L'e-mail e il nome utente del tuo account del forum

  • Qualsiasi altro account di gioco che desideri eliminare

È stato utile?