Puoi lasciare la tua Gilda dal menu principale della Gilda. Perderai tutti i contributi effettuati alla Gilda.

Lasciare una Gilda

Per lasciare una Gilda, apri il menu Gilda dalla Mappa del mondo, quindi seleziona Lascia nell'angolo inferiore sinistro del menu. Se sei un membro della Gilda di grado 2 o il Leader della Gilda, seleziona Gilda > Amministrazione Gilda > e il pulsante Lascia.

Se sei il Leader della Gilda, dovrai retrocedere di grado e poi lasciare la Gilda oppure sciogliere (eliminare) l'intera Gilda.


Svantaggi nel lasciare la tua Gilda

Se lasci una Gilda, perderai tutte le ricompense o i bonus di quella Gilda, tra cui:

  • Potenziamenti della Sentinella della Guerra tra Gilde

  • Bonus alle abilità della Sentinella della Guerra tra Gilde

  • Bonus del giorno della vittoria nella Guerra tra Gilde

  • Ricompense degli eventi dal vivo da Boss delle incursioni, Invasione, ecc.

  • Contributi in Oro della Gilda per le Attività

  • Qualsiasi Sigillo non riscosso.

Se la Gilda che hai lasciato aveva già completato alcune Attività della Gilda, non riceverai le ricompense di quelle stesse Attività della Gilda nella tua nuova Gilda fino al successivo ripristino settimanale (lunedì alle 7:00 GMT), quando la tua nuova Gilda le completerà di nuovo.

Se la tua nuova Gilda completa delle Attività prima che tu ti unisca, che la tua vecchia Gilda non aveva ancora completato, non avrai diritto alle ricompense di tali Attività, poiché non facevi parte della nuova Gilda quando ha completato le Attività.

È stato utile?