Il mio account è disattivato
Scopri come evitare la disattivazione dell'account e cosa fare se il tuo account viene disattivato.
Se il tuo account ha '_DEACTIVATED' alla fine del codice di invito, è stato disattivato. Contatta il Supporto tecnico indicando il tuo codice di invito, il livello e l'e-mail utilizzata per creare l'account e riattiveremo il tuo account.
Potresti notare di perdere l'accesso alla chat se il tuo account è stato disattivato oppure, quando provi a recuperare un account disattivato, riceverai un messaggio pop-up.
Il collegamento dell'account ti consente di giocare con lo stesso account su dispositivi diversi o di recuperare un account perso.
Tuttavia, l'uso eccessivo del collegamento dell'account può attivare questo flag di '_deactivation', poiché viene utilizzato per disattivare l'Eroe di livello 1 creato durante il recupero di un account.
Come evitare la disattivazione dell'account
Evita di collegare più account sullo stesso dispositivo, poiché uno degli account potrebbe essere sovrascritto. Se giochi a Gems of War su un computer, usa un account separato per ogni partita a Gems of War per evitare la disattivazione.