내 계정이 비활성화되었습니다

계정 비활성화를 방지하는 방법과 계정이 비활성화된 경우 해야 할 일을 알아보세요.

초대 코드 끝에 '_DEACTIVATED'가 표시되면 계정이 비활성화된 것입니다. 초대 코드, 레벨 및 계정 설정에 사용한 이메일을 포함하여 기술 지원팀에 문의해 주시면 계정을 다시 활성화해 드립니다.

계정이 비활성화되면 채팅 이용 권한을 잃을 수 있으며, 비활성화된 계정을 복구하려고 할 때 팝업 메시지가 표시됩니다.

계정 연결을 사용하면 여러 기기에서 동일한 계정으로 플레이하거나 잃어버린 계정을 복구할 수 있습니다.

하지만 계정 연결을 과도하게 사용하면 이 '_deactivation' 플래그가 활성화될 수 있습니다. 이 플래그는 계정을 복구할 때 생성되는 레벨 1 영웅을 비활성화하는 데 사용됩니다.

계정 비활성화 방지하기

하나의 기기에서 여러 계정을 연결하지 마세요. 계정 중 하나가 덮어써질 수 있습니다. 컴퓨터에서 Gems of War를 플레이하는 경우, 비활성화를 방지하기 위해 플레이하는 각 Gems of War 게임마다 별도의 계정을 사용하세요.

도움이 되었습니까?