Eine Gilde als Leiter verwalten (Gilden-Admin)
Im Gilden-Admin-Menü können der Gildenleiter (Rang 1) und die Mitglieder von Rang 2 ihre Gilden verwalten und anpassen.
Inhalt:
Übersicht
Alle Gildenmitglieder von Rang 1 und Rang 2 finden das Gilden-Admin-Menü, indem sie unten auf der Weltkarte Gilde auswählen. Für Spieler von Rang 3 und niedriger wird an derselben Stelle eine Schaltfläche „Gilde verlassen“ angezeigt. Das Gilden-Admin-Menü ist für andere Gildenränge nicht verfügbar, da es die Anpassung, Verwaltung und Kontrolle der Gilde umfasst.

Deine Gilde verwalten
Im Tab „Verwalten“ des Gilden-Admin-Menüs können Spieler von Rang 1 und 2:
Die Gildenankündigung ändern, die im Gildenchat angezeigt wird, sobald jemand diesen öffnet.
Wöchentliche Gildenanforderungen festlegen. Die Anforderungen werden unten in der Gildenliste im Haupt-Gildenmenü, in der Gildensuche, wenn deine Gilde offene Einladungen hat, und überall dort angezeigt, wo dein Gildenprofil zu sehen ist.
Gildenleiter können auf diesem Bildschirm außerdem die gesamte Gilde auflösen. Ein Gildenleiter kann seine Gilde nur verlassen, wenn er sich selbst degradiert und ein anderes Mitglied befördert oder seine Gilde auflöst. Hier erfährst du, wie du den Namen deiner Gilde änderst: hier.

Rekrutierung
Im Tab „Rekrutierung“ kannst du alle Informationen über deine Gilde ändern, die auf der Seite „Gilde beitreten“ angezeigt werden, wenn Spieler nach einer Gilde suchen.
Die Rekrutierungsnachricht wird Spielern angezeigt, die deine Gilde im Menü „Gilde beitreten“ entdecken.
Die Option „Beitritt nur auf Einladung“ verhindert, dass deine Gilde in den Suchergebnissen auf dem Bildschirm „Gilde beitreten“ angezeigt wird, und entfernt die Schaltfläche „Beitreten“ aus deinem Gildenprofil.
Levelanforderung – Spieler unterhalb deiner Levelanforderung können deine Gilde auf dem Bildschirm „Gilde beitreten“ nicht sehen und können deiner Gilde über das Gildenprofil nicht beitreten. Diese Einstellung wirkt sich nicht auf deine bestehenden Mitglieder oder auf Spieler unterhalb deiner Levelanforderung aus, die du selbst rekrutierst.
Gildenspielstil – Diese Einstellung wird auf dem Bildschirm „Gilde beitreten“ angezeigt, damit Spieler, die nach Gilden suchen, leicht eine Gilde finden können, die ihrem eigenen Spielstil entspricht. Das Anpassen des Gildenspielstils hat keinen Einfluss auf die Rekrutierungsnachricht.
Lockere Gilden haben typischerweise entspanntere wöchentliche Anforderungen und eine geringere Teilnahme an Gilden-Events
Hardcore-Gilden haben typischerweise sehr hohe Anforderungen und erfordern im Allgemeinen eine deutlich aktivere Teilnahme an Gilden-Events und den meisten Spielmodi
Einladen – Wähle diese Schaltfläche aus, um einen Spieler direkt über seinen einzigartigen Einladungscode einzuladen.

Ränge
Sieh dir die Anzahl der Mitglieder in jedem Gildenrang und ihre Berechtigungen an. Die Berechtigungen für jeden Gildenrang können nicht angepasst werden.
Du kannst die Titel deiner Gildenränge anpassen. Titel können pro Rang angepasst werden, und es gibt außerdem unterschiedliche Titel für Helden, die sich als männlich oder weiblich identifizieren.

Anpassung
Schild
Im Tab „Schild“ kannst du jeden Teil deines Gildenschilds bearbeiten. Dein Gildenschild erscheint in allen Gilden-Bestenlisten, in den Profilen deiner Mitglieder und in deinem Gildenprofil.
Weitere Anpassungsoptionen für Embleme und Rahmen werden freigeschaltet, wenn deine Gilde weitere Trophäen freischaltet. Mit steigenden Gildenleveln werden weitere Muster verfügbar.

Hintergrund
Hier kannst du das Hintergrundbild ändern, das allen im Gildenmenü und im Gildenprofil angezeigt wird. Du kannst weitere Hintergrundoptionen freischalten, wenn deine Gilde mehr Trophäen erhält. Um die erforderliche Anzahl an Trophäen zu sehen, sieh dir die gesperrten Hintergründe an.

Gildenaufgabenziele
Der Tab „Ziele“ hilft deiner Gilde dabei, bestimmte Gildenaufgaben zu priorisieren, um sie zuerst abzuschließen. Aufgaben mit 1 farbigen Feld sind am wenigsten wichtig, und Aufgaben mit allen ausgefüllten Feldern sind am wichtigsten.
Die Aufgabe(n) mit der höchsten Priorität wird/werden im Gildenaufgaben-Menü für alle Mitglieder deiner Gilde hervorgehoben. Wenn all diese Aufgaben abgeschlossen sind, wird die Aufgabe mit der nächsthöchsten Priorität hervorgehoben.
Du kannst bis zu 5 Aufgaben mit derselben Prioritätsstufe haben. Wenn du für alle 6 Farben dieselbe Priorität auswählst, wird für deine Mitglieder keine hervorgehoben.


Mitglieder in der Gildenliste verwalten
Als Gildenleiter kannst du jedes Mitglied der Gilde über die Liste befördern, degradieren und entfernen.
So beförderst, degradierst oder entfernst du ein Mitglied über die Weltkarte:
Wähle Gilde (Aufgaben & Siegel verwalten)
Liste
Wähle den Spieler aus, dessen Berechtigungen du anpassen möchtest
Wähle die Aktion aus, die du ausführen möchtest.

Die Schaltfläche Profil ermöglicht es dir, das Spielerprofil und den Zeitpunkt der letzten Aktivität des Spielers zu sehen (basierend auf seinem letzten PvP-Match). Mit Befördern kannst du den Spieler in einen höheren Rang versetzen (wodurch er mehr Berechtigungen erhält), Degradieren stuft ihn um einen Rang herab und Entfernen entfernt einen Spieler vollständig aus der Gilde.
Wenn ein Spieler neben seinem Namen das rot-weiße Schlaf-Symbol hat, bedeutet das, dass er seit mindestens 21 Tagen inaktiv ist. Generell können die höchstrangigen aktiven Spieler einer Gilde andere inaktive Spieler befördern, degradieren oder entfernen. Dazu gehört auch, einen inaktiven Gildenleiter degradieren zu können. Weitere Informationen zum Entfernen deines Gildenleiters, falls dieser inaktiv ist, findest du in diesem Artikel: Gildenleiter inaktiv.
Gildenmitglieder entfernen
Wenn ein Spieler aus der Gilde entfernt wird, verliert er alle temporären Boni für diese Woche sowie alle Beiträge, die er zur Gilde geleistet hat. Dies ist dauerhaft, und wenn der Spieler zu einer Gilde zurückkehrt, werden diese Werte nicht wiederhergestellt. Dazu gehören:
Gildengold-/Aufgabenbeiträge
Siegelbeiträge
Nicht eingesammelte Belohnungen für Live-Events
Wächterfähigkeitsboni
Gildenkrieg-Wächterboni
Entfernte Spieler können einer Gilde nur wieder beitreten, wenn sie erneut eingeladen werden.