Exclusão de conta
Levamos muito a sério as solicitações de exclusão de conta e temos diferentes opções para você, com base no tipo de exclusão de conta que deseja.
[PC/Mobile] Exclusão no jogo (irrecuperável)
Você quer criar uma nova conta de Gems of War
Se quiser excluir sua conta antiga porque deseja criar uma nova conta de Gems of War, a opção mais simples é simplesmente criar uma nova conta e abandonar a antiga sem excluí-la.
No Android, iOS e Amazon, você pode criar uma nova conta de Gems of War simplesmente reinstalando o jogo e selecionando criar uma nova conta ao abrir o jogo novamente pela primeira vez.
No Steam, abra o jogo e pressione Shift e 6 no teclado quando a barra de carregamento aparecer para excluir os dados da sua conta.
No Xbox, PlayStation e Nintendo Switch, a maneira mais rápida de iniciar um novo jogo é criar um novo perfil no console e usar uma conta separada do Xbox Live, PSN ou Nintendo Online para entrar.
Se quiser reutilizar o endereço de e-mail registrado da sua conta antiga Android, iOS, Amazon ou Steam) na sua nova conta de Gems of War, você precisará entrar em contato com o suporte.
Como Gems of War não contém conteúdo que não possa ser obtido posteriormente durante o jogo, e a fase de tutorial vai até o nível 100, evitamos limpar contas que não progrediram o suficiente no jogo ou que foram criadas recentemente.
Se desejar uma opção mais completa, continue lendo.
[PC/Mobile] Exclusão de conta no jogo: Totalmente irrecuperável
Há uma opção de exclusão completa de conta disponível no jogo para jogadores das plataformas Steam, Android e iOS, que pode ser encontrada no menu Configurações. Essa exclusão está em conformidade com o GDPR após um período de reflexão de 20 dias.
Se desejar uma exclusão imediata em conformidade com o GDPR, consulte a seção abaixo intitulada Exclusão de acordo com o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (GDPR) (Lei da União Europeia e do Reino Unido).
Para encontrar a opção de exclusão no jogo, abra o menu Configurações no Mapa-Múndi e selecione a aba Conta.
Ao acessar a aba Contas, você poderá localizar o novo botão "Excluir conta" no canto inferior direito.

Depois de pressionar o botão "Excluir conta", uma tela de confirmação será exibida.

Depois que a solicitação para excluir uma conta for confirmada, um temporizador de 20 dias será iniciado antes que a exclusão ocorra.

Quando esse temporizador de 20 dias for iniciado, você receberá uma mensagem pop-up após cada reinicialização diária como lembrete de quantos dias faltam até a conta ser excluída.
Se mudar de ideia e decidir que não quer mais excluir sua conta, você pode interromper a Exclusão de Conta acessando a aba Contas no menu Configurações e pressionando o botão "Excluir conta" novamente, o que abrirá uma tela de confirmação que permitirá interromper a contagem regressiva.

Após o término da contagem regressiva de 20 dias, o jogo excluirá sua conta do servidor do jogo. Essa exclusão de conta incluirá quaisquer compras feitas, portanto, tenha certeza antes de decidir excluir sua conta.
Exclusão de acordo com o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (GDPR) (Lei da União Europeia e do Reino Unido)
Se você estiver em um país da União Europeia ou no Reino Unido e desejar que sua conta seja excluída de acordo com o GDPR, entre em contato com o suporte para fazer essa solicitação.
Eliminaremos completamente sua conta de jogo e os dados associados de acordo com as diretrizes do GDPR.
Sua conta de jogo ficará completamente irrecuperável, incluindo compras VIP. Quaisquer compras realizadas se tornarão irrecuperáveis e não poderão ser transferidas.
Inclui a exclusão da conta de suporte, registros do jogo, análises e outros dados associados à sua conta.
Se desejar usar esta opção, ao entrar em contato com o suporte, confirme o seguinte para que possamos excluir essas contas também:
Os endereços de e-mail de quaisquer contas do Freshdesk/Suporte que você possua
O e-mail e o nome de usuário da sua conta do fórum
Quaisquer outras contas de jogo que você deseja excluir